Portada

DIPLOMADO

Cultura inmaterial: patrimonio gastronómico y artesanal de chile
Humanidades

Facultad o centro:

Instituto de Estudios Avanzados (IDEA)

Departamento:

Instituto de Estudios Avanzados (IDEA)
DESCRIPCIÓN

En este diplomado buscamos conocer, indagar y valorar el patrimonio alimentario y artesanal del país. Busca entregar a los participantes, herramientas para lograr la patrimonialización de productos típicos y lograr vías de desarrollo para los mismos, en busca de transformarlos en un anclaje necesario para el desarrollo económico.

JORNADA
alarm

Diurna

DURACIÓN

120

Horas

MODALIDAD
accessibility

Presencial

Perfil del estudiante

El Diplomado está orientado a personas interesadas en conocer, investigar y valorar la dimensión cultural y patrimonial gastronómica y artesanal de Chile.

Requisitos

Para postular el alumno deberá enviar una copia de su CV y certificado de nacimiento a diplomadosidea@usach.cl. Luego se coordinará una entrevista personal donde se resolverá su postulación

Fechas en las que se impartirá
1° Versión

import_contacts Fecha de postulación

Del: 11-12-2017 hasta el: 13-04-2018

import_contacts Evaluación de antecedentes

Del: 11-12-2017 hasta el: 13-04-2018

import_contacts Entrega de resultados

Del: 11-12-2017 hasta el: 13-04-2018

import_contacts Clases

Del: 21-04-2018 hasta el: 18-08-2018
  • Horario
  • Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes Sábado
    - - - - - 09:30 - 13:30
Contacto
Contacte al encargado(a) del programa:
Carmen Bravo Quezada

Teléfono:
227181357

Web:
Ir al sitio
Costos
Valor:

$670000

+ $56000 (matrícula)
Formas de Pago:
Efectivo. Cheque. Pagaré.
Resolución: 4936 del 2017. 4936 del 2017.
* La información publicada es de total responsabilidad de la unidad académica que la imparte.
* El inicio del programa estará sujeto a la cantidad mínima de estudiantes inscritos/as (quorum mínimo: 12 ). Por consecuencia, las fechas de inicio podrían ser modificadas.