Educación Continua

Universidad de Santiago de Chile

Universidad de Santiago de Chile

Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon

Diplomado en Gestión de Retail y Catering

Título: 
Diplomado en Gestión de Retail y Catering
Descripción y objetivos: 

Descripción 

El programa está orientado a actualizar y profundizar los conocimientos en el manejo de materias primas, procesamiento, envasado, distribución y gestión de retail. Consta de tres módulos de 72 horas c/u.

 

Objetivos 

Capacitar y reforzar conocimientos en Gestión y manejo de retail.

Metodología: 

: Desempeñarse en actividades técnicas en la industria alimentaria o empresas equivalentes, o, en su defecto, ostentar un título habilitante otorgado por entidades educacionales reconocidas por el estado.

Temario: 
  • Módulo 1 Administración de Retai|, la Cultura y Gestión de Servicios orientados al Cliente.
  • Módulo 2: Almacenamiento Tecnificado de Materias Primas y la Evaluación e incorporación de nuevas líneas alimentarias.
  • Módulo 3: Gestión en el Aseguramiento de la calidad en los alimentos, Compras y Ventas en retail v su Recurso Humano.
Dirigido a: 

Las personas que postulen a cursar el Diplomado tendrán como requisito: desempeñarse en actividades técnicas en Empresas de Reta¡l y relacionadas con el área de alimentación y/o equivalentes, o en su defecto, ostentar un título habilitante otorgado por entidades educacionales reconocidas por el Estado.

Requisitos Postulación: 

Requisitos de ingreso:

Desempeñarse en actividades técnicas en la industria alimentaria o empresas equivalentes, o, en su defecto, ostentar un título habilitante otorgado por entidades educacionales reconocidas por el estado.

 

Requisitos de aprobación:

Podrán optar al Diploma en Servicios de Alimentación Colectiva (Catering) quienes hayan aprobado los módulos I, II y III.

Académicos o relatores: 
  • Laura Almendares
  • Ruth Salinas

 

Facultad o Centro: 
Tecnológica
Departamento: 
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (DECYTAL)
Área del conocimiento: 
Administración y Comercio
Codigo Sence: 
No aplica
Sede del programa: 
Campus Universidad de Santiago de Chile
Duración: 
2016 horas
Jornada: 
Diurno
Modalidad: 
Presencial
Horario: 
A convenir
Fecha de inicio y término: 
De Martes, Marzo 1, 2016 hasta Viernes, Diciembre 30, 2016
Valor: 
$1.500.000.-
Formas de Pago: 
Crédito
Débito
Efectivo
Director del Programa: 
Dra.Laura Almendares Calderón
Contacte al encargado(a) del programa: 
Dra.Laura Almendares Calderón
Teléfono: 
2 27180552
laura.almendares@usach.cl
http://www.educacioncontinua.usach.cl/sites/default/files/diplomado_en_gestion_de_retail_y_catering.pdf

Solicitud cursos especiales

Solicitud cursos especiales