Nos gustaría saber su opinión! feedback
<#%= render 'layouts/shared/nav_intra_mobile'%>
Portada

DIPLOMADO

Patrimonio agroalimentario y desarrollo territorial. gestión y puesta en valor.
1

Facultad o centro:

Instituto de Estudios Avanzados (IDEA)

Departamento:

Instituto de Estudios Avanzados (IDEA)
DESCRIPCIÓN

Este programa entrega herramientas de gestión y puesta en valor del patrimonio agroalimentario como herramienta de desarrollo social y económico de los territorios.

JORNADA
alarm

Diurna

DURACIÓN

180

Horas

MODALIDAD
accessibility

Presencial

Perfil del estudiante

Este diplomado está dirigido a todo público. Se requiere, asimismo, actitud de valoración del patrimonio agroalimentario como herramienta de desarrollo social y económico de los territorios.

Requisitos

Para postular el postulante deberá adjuntar al correo idea@usach.cl los siguientes antecedentes CV completo, certificado de nacimiento, certificado de título o certificado de alumno regular último año de carrera, de no contar con título o certificado el alumno deberá adjuntar carta que acredite experiencia en el área o completar el formulario https://goo.gl/forms/juSg6kst7OnJ3a133

Fechas en las que se impartirá
1° Versión

import_contacts Fecha de postulación

Del: 01-11-2018 hasta el: 19-04-2019

import_contacts Evaluación de antecedentes

Del: 01-11-2018 hasta el: 19-04-2019

import_contacts Entrega de resultados

Del: 01-11-2018 hasta el: 19-04-2019

import_contacts Clases

Del: 27-04-2019 hasta el: 31-08-2019
  • Horario
  • Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes Sábado
    - - - - - 09:00 - 13:30
Contacto
Para más información contacte con:
Daniel Maureira Matus

Teléfono:
227181369

Web:
Ir al sitio
Costos
Valor:

$740.000

+ $100.000
Formas de Pago:
Crédito. Efectivo. Cheque. Débito. Pagaré. A consultar. Factura.
Resolución: 7686 del 2018.
* La información publicada es de total responsabilidad de la unidad académica que la imparte.
* El inicio del programa estará sujeto a la cantidad mínima de estudiantes inscritos/as (quorum mínimo: 12 ). Por consecuencia, las fechas de inicio podrían ser modificadas.